ну а если на соединение с простым DSL модемом можно преравть и восстановить за 5 секунд с получением другого IP под виндами, то почему не должно быть такого же негоморного способа на fritz-box?
__________________ чёрная зависть - это тройной диагноз: слабоволие, малодушие и никчёмность
Зачем все эти заморочьки, с fritz-boxем идет софт который просто нужно заинсталировать.
Стартуешь его, давишь на кнопку интернет,открывается окошко с твоим
моментальным трафиком,на нем есть кнопка стоп,нажимаешь её и у тебя новый ип номер в течении пару секунд.
Надумал я на свой нотбук русский ХР поставитъ, для этого я решил одну Сорперативку февраля 07, там со всеми дровами с нужным и не очень ( кому надо смотрите [ Скрытый линк ! ] Для просмотра следует пройти регистрацию ! ) прогами скачать. Такая ДВД конечно весит своё и поэтому он разбит на 25- Файлов.
Вот тут я и заколебался с этой Рапидой. Каких только программ не перепробывал, всяких крэков итд. ничго толкового нету. Вот и вспомнил про эту тему...
Попробывал енту прогу, и на самом деле меняет ИП за пару секунд, очень помогло. Если такую прогу с другими совместить можно было была ба очнъ нужная качалка.
__________________ Моя домашняя страница: таблица каналов, жми на кнопку "HOMEPAGE"